As receitas criadas terão elementos típicos da cultura pernambucana
Foto: Divulgação Sebrae/PE
NE10
Começa nesta terça-feira (12), o festival gastronômico Sabores de
Pernambuco que vai movimentar 16 padarias e delicatessens do Recife,
Olinda, Igarassu, Abreu e Lima e Vitória de Santo Antão. O evento, que
segue até o dia 26 de novembro, tem como objetivo inserir as
panificadoras no roteiro gastronômico do Estado, além de desenvolver
receitas com características regionais.
Durante o evento, as receitas criadas terão elementos típicos da cultura pernambucana como queijo coalho e macaxeira, além de frutas como cajá e acerola. Entre os quitutes exclusivos que farão parte do festival estão o 'Pãozinho Tá Danado de Bom', o 'Pão Delícia de Macaxeira com carne seca', o ' Brioche com castanha de caju' e a 'Farofa de banana'.
O festival Sabores de Pernambuco é organizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), em Pernambuco, e Entidade do Pão (Epão).
Durante o evento, as receitas criadas terão elementos típicos da cultura pernambucana como queijo coalho e macaxeira, além de frutas como cajá e acerola. Entre os quitutes exclusivos que farão parte do festival estão o 'Pãozinho Tá Danado de Bom', o 'Pão Delícia de Macaxeira com carne seca', o ' Brioche com castanha de caju' e a 'Farofa de banana'.
O festival Sabores de Pernambuco é organizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), em Pernambuco, e Entidade do Pão (Epão).
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe Aqui seu comentário